Легкое уплотняющее и бетонное оборудование Динапак будет выпускаться под брендом Атлас Копко (Atlas Copco).

07.04.2011

Ребрендинг ручного уплотняющего и бетонного оборудования Динапак будет осуществляться постепенно, начиная с 1 апреля 2011 и будет завершен к 30 июня 2011.

Ребрендинг ручного уплотняющего и бетонного оборудования Динапак будет осуществляться постепенно, начиная с 1 апреля 2011 и будет завершен к 30 июня 2011. Первые образцы трамбовок, виброплит, затирочных машин и другого оборудования под брендом Атлас Копко уже были представлены на выставке строительной техники БАУМА в Китае в ноябре 2010 года.

«Полный спектр легкого строительного оборудования и оборудования для сноса компании Atlas Copco повысит узнаваемость отдельных линеек, а также и бренда в целом, что приведет компанию на более высокие позиции на строительном рынке», — говорит Хенк Брауэр, президент Дивизиона Строительного оборудования компании Атлас Копко.

«Консолидацией двух брендов завершился процесс объединения отделов малой механизации Динапак и строительного оборудования Атлас Копко, начавшийся в 2009 году», — комментирует Андрей Ратников, руководитель по работе с дистрибьюторами. — «Благодаря широкой известности бренда Атлас Копко в России продажа оборудования малой механизации получит дополнительный импульс. Нашим дилерам будет теперь значительно проще и дешевле заниматься продвижением одного бренда».

Принято решение сохранить имя Динапак для тяжелой дорожной техники — катков, асфальтоукладчиков и фрез, — так как этот бренд очень любим и уважаем многими дорожниками во всем мире. Напомним, что с 2009 года тяжелая техника Динапак продается и обслуживается через отделение дорожно-строительной техники компании ЗАО «Атлас Копко».


Все новости


Версия для печати
Вверх